返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东铁兴设备有限公司

铁路机械及配件,石油机械及配件,电气设备,机车配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 单位电话:
  • 传真:0537-2255800
首页 > 供应产品 > 阿坝铁路养护机械捣固镐生产销售

阿坝铁路养护机械捣固镐生产销售

阿坝铁路养护机械捣固镐生产销售
发布时间:2019-09-11 16:43:31

阿坝铁路养护机械捣固镐生产销售

“铁兴人”一直秉承以用户需求为核心,想客户之所想 急客户之所急,“精确、可靠、专业”是我们生产精神和服务信念。我们积极倡导:以市场为导向,以科研为龙头,以创新为手段,积极开拓国内外市场。本着“客户第一,诚信至上”的原则逐渐树立起良好的品牌与巨大影响力。面对新的形式和新的机遇,始终发扬“创新务实、协同高效”的企业精神和“质量为上、信誉为上"的服务理念,自产品上市以来以过硬的质量、良好的性能、领先的技术优势,并先后获得了民营企业诚信单位、价格诚信单位、AAA级企业、山东省著名商标、山东省名牌等多项荣誉。

阿坝铁路养护机械捣固镐生产销售  --------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

联 系 人:刘 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

--------------------------------------------------------------------------------

阿坝铁路养护机械捣固镐生产销售

液压线路捣固机适用于铁道路路大修、维修60kg/m钢轨和Ⅲ型混凝土轨枕道床石碴捣固作业。其特性是既可在Ⅲ型混凝土轨枕线路上捣固作业、也可在Ⅱ型混凝土轨枕和各种国外钢轨线路上捣固作业。如在作业时遇到液压系统毛病,能够采用手动液压泵工作,平安快速下道处置毛病,不影响行车平安。作业中如呈现捣固镐提升后夹轨钳仍夹紧钢轨时,该机还备有平安销,拔出平安销(此平安销采用与调整片一体式,克制了拔出平安销后,易丧失的缺陷),钳口便可松开。该机性能优越,构造合理,平安牢靠,作业效率高,满足铁路道碴捣固作业的需求。

内燃机功率 9.6KW(本田GX390)

发动机额定转速 3600r/min

振动频率 60Hz~70Hz

激振力 ≥22KN

工作系统油压力 6MPa±0.5MPa

捣镐下插深度 90mm~120mm(III型轨枕下)

工作效率 260根/小时(在正常操作情况下)

外形尺寸 1450mm*700mm*1650mm

主机质量 390kg/台

阿坝铁路养护机械捣固镐生产销售  山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量第一。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!阿坝铁路养护机械捣固镐生产销售  因产品生产批次、具体型号不同,以上参数仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。