返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东铁兴设备有限公司

铁路机械及配件,石油机械及配件,电气设备,机车配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 单位电话:
  • 传真:0537-2255800
首页 > 供应产品 > 周口液压道岔捣固机产品用途

周口液压道岔捣固机产品用途

周口液压道岔捣固机产品用途
发布时间:2019-09-11 16:46:36

周口液压道岔捣固机产品用途

山东铁兴设有机加车间、装配车间、电焊车间等,拥有先进的生产设备和机械检测设备,主要机加工设备包括立铣加工中心﹑数控车床﹑车铣刨磨等各种检测设备数十台、且多项科研项目取得了国家专利。产品被广泛适用于铁路、矿山、煤炭、石油、冶金、电力、化工、机械等行业,是众多铁路供货商的供货单位、被誉为是铁路工务、电务产品华东地区最大的生产基地。

周口液压道岔捣固机产品用途  --------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

联 系 人:刘 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

--------------------------------------------------------------------------------

周口液压道岔捣固机产品用途

工作原理

基本结构:CD-2液压道岔捣固镐由走行架和捣固装置两部分组成。捣固装置由油箱(含内燃机、齿轮泵、液压控制阀)、振架及捣镐组成。

油箱在升降缸的驱动下,带动振架,使捣镐插入道床或升起;捣镐经油缸驱动实现张或夹。

CD-2液压道岔捣固镐de 内燃机通过皮带驱动振架上的偏心铁使振轴旋转产生振动,通过捣镐的剧烈振动使道床的碴石变得密实。

技术参数

1、内燃机功率 6.6 kw(本田GX270)

2、振动频率 60~67Hz

3、激振力 22kN

4、工作系统油压力 4~5MPa

5、捣镐下插深度 枕下110mm±10mm

6、主机质量 300kg

7、外形尺寸 1200mm×520mm×1650mm

8、工作效率 240根/小时(在正常操作情况下)

周口液压道岔捣固机产品用途  山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量第一。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!周口液压道岔捣固机产品用途

山东铁兴铁路设备有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程